雪后“几何”之美

来源:新华网   编辑:环境生态气象中心  发布时间:2018-01-29

上一个
  • 1月28日,在贵州省丹寨县,一名游客在茶园内行走。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(黄晓海 摄)
  • 1月28日,在江西九江,火车在轨道上行驶。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(傅建斌 摄)
  • 这是1月28日航拍的山东枣庄台儿庄古城。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(高启民 摄)
  • 这是1月28日航拍的江苏赣榆“丝路小镇”雪景。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(司伟 摄)
  • 这是1月28日航拍的湖北省保康县茶园雪景。连日来,我国中东部地区雪花飞舞,大地的线条和几何图形在白雪的映衬下别具韵味。 新华社发(杨韬 摄)
下一个

川公网安备 51010502010470号