中秋过后雨水不断 气温继续“2时代”

来源:中国天气网   编辑:成都市环境生态气象中心   发布时间:2014-09-09

8日,午后的成都在短暂的阳光中迅速升温,最高气温接近30℃。不过,四川省专业气象台预报,9日白天,盆地各市阴有小到中雨,其中广元、绵阳、巴中、南充4市部分地方有大雨,成都多云天气唱主角。

成都市气象台、成都市环境监测中心站、成都市环保局联合预报,9日白天成都市阴间多云有小到中雨,局部地方大雨,气温2126℃。之后两天仍有些间断的雨水,多在早晚飘洒,最高气温在28℃左右。白露过后,温度下降速度逐渐加快。

四川省气象台发布地质灾害气象风险预警,820-920时,广元、巴中、阿坝州、甘孜州的局部地方以及盆地西部沿山一带的局部地方发生地质灾害风险的可能性较大。

今日天气:小到中雨转阵雨,气温21-26℃。

明日天气:阴转阵雨,气温21-27℃。

     来源:中国天气网 作者:天府早报 张锐

川公网安备 51010502010470号